福島県産のシャインマスカットと巨峰とブリーチーズのブルスケッタ

福島県産のシャインマスカットと巨峰とブリーチーズのブルスケッタ
  1. 8
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダー おはようございます。 今日は気持ちの良い秋晴れとなりました。 久々に透き通るような青空を見て 平和な気持ちになります。 コロナで世の中が大変なことになってうrなんて想像できないぐらい 鳥のさえずりが聞こえ のどかな空気に包まれています。 今日は 福島アンバサダーの食材、 なんと、 シャインマスカットと巨峰が2セット届いたので ご報告いたします 「福島県産 巨峰・シャ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中