11月でも暑い日が続いています。 流石に半袖で仕事に行っているのですが、 11月らしい季節とは言えない 夏日です。 でも、さすがに朝夕は涼しい。 寒暖差はまるで南スペインにいるようです。 こういう時だからこそ、 お肉でスタミナをつけたいものです。 なので、今日の料理は 豚の三枚肉を使った 煮込み料理の紹介。 使う調味料は エバラすき焼きのたれ 市販のものを買って余......
-
-
アンチエイジング&ダイエットレシピ
・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感
・感染症予防の免疫力レシピ開発
・企業レシピ開発/料理撮影
世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。
長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。
アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。
▼Instagram
@rune.my 動画も発信中