切り干し大根とカニカマの中華和え レシピあり

切り干し大根とカニカマの中華和え
  1. 1
    おいしそう!

切り干し大根とカニカマの中華和え 切り干し大根のしゃきしゃき歯ごたえと、きゅうりの清涼感が、 旨味のカニカマが食欲をそそる中華風の副菜です。 水溶性食物繊維なので、腸内で善玉菌を増やす作用があります。 腸の状態を良好に保ってくれます。 食べ始めると止まらない美味しさなので、お勧めです。 ーーーーーーーーーー 材料4人分 ーーーーーーーーーー......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中