食物アレルギーレシピ米粉の半熟チョコレートケーキレシピ。 レシピあり

食物アレルギーレシピ米粉の半熟チョコレートケーキレシピ。
  1. おいしそう!

小麦不使用のアレルギー対応のケーキです。流行の半熟カステラならぬ半熟チョコレートケーキ。少し抵抗ある方もいるかも?半熟?焼けてないんでしょ?というよりケーキのなかにカスタードクリームが入っている。というイメージです。玉子豆腐器で作りました。【食物アレルギー対応ケーキレシピ 材料】120×75×h45mm 1個分上新粉 70g板チョコレート 90g 卵(M) 2個キャラメルソース 30g生クリーム ......

あっちゃん。さん

あっちゃん。さん

小麦アレルギー、卵アレルギー、バターなし、乳製品なしのおやつなどをメインに作っています。 パンには天然酵母を使っています。