レシピブログ
昨日の夜ごはんは 沖縄の野菜、十角ヘチマでカレーを作りました。 スリランカでは ワタコル という名前です。 皮をむいて輪切り。大きい物は半月切りにしました。 玉ねぎの薄切り1/4個分、 青とうがらし 斜め切り 2本、 にんにくのみじん切り 1~2かけ分、 カラピンチャ 20枚くらい、 ターメリック 小さじ1/2、 チリパウダー 大さじ1/2、 フェネグリーク 少々、 塩 少々、 水 少々......
厚揚げステーキ☆カレー...
特別な日の牛肉カレー
ホームラン級の美味しさ...
そのまま食べてもご飯に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット