レシピブログ
こんばんは★今日はリクエストがあったのでレシピを紹介させていただきますね(*^_^*)数日前に作ってお店の並んだ桜シフォンケーキ。このブログを見てくださった方から作り方のヒントを…とコメントを頂いていたんです。せっかくなので^^; ヒントではなくてレシピを紹介したいと思います桜シフォン材料…17㎝シフォン型1台分シフォン生地卵白…3個砂糖…35g卵黄…3個砂糖…25g サラダオイル…50㏄牛乳…......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
レンジで簡単♪ホットケ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...