キャロットケーキ

キャロットケーキ
  1. おいしそう!

こんばんは。今日は試作で久しぶりにキャロットケーキを焼きました。人参は今回、〝おにおろし〟を使いました。荒くおろせる大根おろしです。クルミとレーズンも加えてスパイスも多めに。明日試食するのが楽しみです。このレシピは、近々レッスンで使うのでレッスンが終わったらレシピを公開予定です♪今日もありがとうございました。...

flansucreさん

flansucreさん

お菓子とパンとお料理と…そしてハンドメイド好きな私の日記です。慣れないパソコン操作に戸惑いながらのブログですが気長にお付き合いいただけたら嬉しいです。地元の公民館でお菓子教室の先生をさせていただいたり、自宅で少人数の教室を開いています。1年ほど前からご縁があって近くのカフェで私の作ったケーキが並んでいます。