ライ麦カンパーニュ

ライ麦カンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

『ライ麦カンパーニュ』 たまには、シンプルなカンパーニュ♪ 材料メモ ・テリヤ特号100g ・エペ100g ・ライ麦(粗)50g  ・元種100g ・水145g ・塩6g 最近は、パン焼きに最適な気温のような気がしますо(ж>▽<)y ☆ スライスして、ジャムやマーガリン・ブラックペッパーなどをつけて、いただきました~ トーストしても、美味しいよね♪ ピザトースト? それとも、お好み......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪