レシピブログ
『バゲット』 今日は、初めて使う粉「テロワール」で♪ 材料メモ ・テロワール130g ・塩3g ・元種50g ・水86g 初めて使う粉の時は、水分量をどれくらいにするか悩みます。。。 今日は、70%で挑戦してみました!! ちょっとべとついたけど、なんとか成型出来てよかった~ 帯切れあり。。。 焼きあがってオーブンから出したら、5分くらいパチパチパチ~と言ってました☆ 裏を見たら、ピキ......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット