ショコラロール☆ レシピあり

ショコラロール☆
  1. おいしそう!

『ショコラロール』 りんご酵母元種で♪ だんご虫の行列か?!(笑) 材料メモ ・春よ恋150g ・ココア20g ・元種60g ・きびさとう15g ・塩3g ・バター15g ・牛乳40g ・水68g ・チョコチップ適量 ココア入りの生地に、チョコチップをたっぷり巻きました☆ 焼成前。 クルクルがかわいかったので 卵を塗らなかったので、マットな焼きあがりです♪ 素朴で良いかな・・・? ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪