レシピブログ
先ほどの記事のレシピです。 (材料) 30cm×30cm天板一枚分 <チョコレートスポンジ生地> 卵・・・・・・・・・3個 グラニュー糖・・・・90g 無塩バター・・・・・30g 薄力粉・・・・・・・60g ココア・・・・・・・5g <シロップ> グラニュー糖・・・・10g 水・・・・・・・・・20ml <抹茶クリーム> 抹茶・・・・・・・3g グラニュー糖・・・15g 生クリーム・・・・200......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
鯛とじゃが芋のオーブン...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!