レシピブログ
先ほどの記事のレシピです。 (材料) 30cm×30cm天板一枚分 <チョコレートスポンジ生地> 卵・・・・・・・・・3個 グラニュー糖・・・・90g 無塩バター・・・・・30g 薄力粉・・・・・・・60g ココア・・・・・・・5g <シロップ> グラニュー糖・・・・10g 水・・・・・・・・・20ml <抹茶クリーム> 抹茶・・・・・・・3g グラニュー糖・・・15g 生クリーム・・・・200......
オーブンで簡単!ポーク...
蒸し器不要・オーブンで...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
オーブンで焼き鳥♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...