バゲとクッペ♪ レシピあり

バゲとクッペ♪
  1. おいしそう!

『ミニバゲットとクッペ』 イーストで♪ いつもの生地をテケトーに分割して、バゲットとクッペに♪ 材料メモ ・エペ100g ・グリストミル30g ・イースト小さじ1/16 ・塩2,5g ・水91g 焼き立て、美味しい~♪ サンクゼールのパスタソース 「アンチョビ&トマト」 を付けてパクパクと☆ あ、食べるのに夢中で画像ナシです・・・ おやつにも、おつまみにも良いですよ~(・∀・) サン......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪