ペッパーチョコカンパーニュ☆ レシピあり

ペッパーチョコカンパーニュ☆
  1. 2
    おいしそう!

『ペッパーチョコカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ チョコチップとブラックペッパーを入れました♪ 材料メモ ・タイプER80g ・テリヤ特号80g ・元種60g ・塩4g ・水96g ・チョコチップ適量 ・ブラックペッパー適量 最近、小さめカンパを焼くので、100均にて小さなカゴを購入♪ ちょうどいい大きさを見つけました☆ 網目模様も、かわいいですね☆ このカンパ、最初はくるみとレー......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪