レシピブログ
『アップルシナモンベーグル』 りんご酵母元種で♪ シナモン入りの生地に、クルミとアップルチップを入れました。 材料メモ ・春よ恋100g ・テリヤ特号50g ・元種60g ・てんさい糖8g ・塩3g ・水80g ・シナモン小さじ1/2 ・クリスタルアップルチップ30g ・クルミ20g 繋ぎ目、汚いですね(*v.v)。 焼きムラ、、、しょうがないですかね。 いや、、、どうにかならんか......
クリスピーローストポー...
ひっくり返すと豪華☆ア...
アップルベリー風味のロ...
フライパンで20分アッ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...