レシピブログ
『アップルシナモンベーグル』 りんご酵母元種で♪ シナモン入りの生地に、クルミとアップルチップを入れました。 材料メモ ・春よ恋100g ・テリヤ特号50g ・元種60g ・てんさい糖8g ・塩3g ・水80g ・シナモン小さじ1/2 ・クリスタルアップルチップ30g ・クルミ20g 繋ぎ目、汚いですね(*v.v)。 焼きムラ、、、しょうがないですかね。 いや、、、どうにかならんか......
ひっくり返すと豪華☆ア...
ほかぽか温まるアップル...
アップルクランベリーの...
速攻!アップルピザ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ