レシピブログ
『ベーグル』 りんご酵母元種で♪ ベーグル♪ たまには、プレーンで☆ 材料メモ(4個) ・春よ恋130g ・テリヤ特号65g ・元種80g ・てんさい糖10g ・塩4g ・水104g 積んでみました(笑) 表面がツルンツルンなので、滑り落ちないかドキドキ(/ω\) 外はがりッ!中はむぎゅ!な、ベーグルでしたp(^-^)q 土曜日の、保育園のおゆうぎ会(*゜▽゜ノノ゛☆ 無事に終わりまし......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
塩麹ベーグル ~プレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!