酒粕酵母カンパーニュ♪

酒粕酵母カンパーニュ♪
  1. 2
    おいしそう!

『酒粕酵母カンパーニュ』 酒粕酵母ストレートで♪ 酒粕ストレートカンパ、焼けました! ばってん・・・(´・ω・`) 材料メモ ・トラディショナル150g ・テリヤ特号50g ・酒粕酵母液100g ・塩4g ・水63g コロンと、かわいく焼けた! ばってん・・・( ´(ェ)`) 食べた感じ、なんだかなー・・・ 香りは香ばしい♪ お醤油や、お味噌を使ったパンの香りがします^^ でも、食感が。......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪