レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『アーモンドとキャラメルのミニハード』 りんご酵母元種で♪ キャラメルのイイ香り~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 材料メモ ・タイプER130g ・元種50g ・塩3g ・水92g ・アーモンド35g ・キャラメルチョコチップ適量 ハードな生地に、ローストアーモンドをごろっと入れて。 成型時にキャラメルチョコチップをin♪ 4つにカットして、成型。 特に、クッペ型にしようと思ったわけではな......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメル・ラテ
子供も作る♪「パン耳D...
キャラメルパフェ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ