レシピブログ
『アーモンドとキャラメルのミニハード』 りんご酵母元種で♪ キャラメルのイイ香り~:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 材料メモ ・タイプER130g ・元種50g ・塩3g ・水92g ・アーモンド35g ・キャラメルチョコチップ適量 ハードな生地に、ローストアーモンドをごろっと入れて。 成型時にキャラメルチョコチップをin♪ 4つにカットして、成型。 特に、クッペ型にしようと思ったわけではな......
豆乳生キャラメル
とろとろ~♪フォンダン...
子供も作る♪「パン耳D...
カントリーマアム風ソフ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...