ハード2種。

ハード2種。
  1. 17
    おいしそう!

『ごまクッペ と ミニバタール』 イーストで♪ いつもの配合で、ハードパン2種。 (・∀・) 粉は、タイプER。 サフ使用で、加水75%。 オーブンの中を撮るって、難しいよね・・・・・ ビストロさんは、たまに「ピカーーー!」って熱源が光るときがあるので、 そのときを狙ってカメラを構えておりますが・・・・ なかなかタイミングが合わずに、構え続けている。。。。。 二の腕、足、腰、プルプル状......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪