ショコラロール☆

ショコラロール☆
  1. 18
    おいしそう!

『ショコラロール』 りんご酵母元種で♪ おっと。 もう、こんな時間! (;´▽`A`` ショコラロール、焼きました♪ 材料メモ ・春よ恋230g ・ココアパウダー20g ・元種100g ・てんさい糖15g ・塩5g ・バター15g ・牛乳80g ・水94g ・チョコチップ適量 ココア入りの生地に、チョコチップをまきまき。。。 12個成型して、天板一枚にギュウギュウ。 焼いたらくっつくかな......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪