レシピブログ
『ミートボールピザぱん』 りんご酵母元種で♪ 今日も、いい天気ー!!! (・∀・) 洗濯ガンガンやっちゃいたいんだけど、 干す場所がそんなにないので、こまめにやらなきゃねー (´∀`) 今日は、土曜日の朝仕込んだものの、その日は冷蔵庫に放置され・・・ 日曜日の朝に焼いたパン! 材料メモ(生地のみ) ・タイプER100g ・テリヤ特号100g ・元種80g ・てんさい糖3g ・塩5g ・オリ......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋