まだまだ続くよ・・・スイートブール♪

まだまだ続くよ・・・スイートブール♪
  1. 18
    おいしそう!

『スイートブール』 りんご酵母元種で♪ 飽きずに焼いとりまーす。 (・∀・) スイートブール。 今回のクッキー生地は、基本に戻り焼いてみた。 薄力粉 ・ バター ・ 卵 ・ビートグラニュー糖 全て、同量で。 やっぱり、翌日はべとつくけど、 クッキー生地がたっぷりのこのパンは、 子供たちの食いつきもよく♪ もう、翌日べとついてもいいや! リベイクすれば、いいや! という気分になってしま......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪