ガングロ謎ピヨ。 レシピあり

ガングロ謎ピヨ。
  1. 32
    おいしそう!

『ガングロ謎ピヨパン』 りんご酵母元種で♪ 「ホワワワーン。」 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 食べる前に、チン!したら、 湯気が♪ 今日のピヨは、ガングロです。 (・∀・) 材料メモ(19㎝角型) ・春よ恋224g ・ココアパウダー26g ・元種100g ・てんさい糖20g ・塩5g ・バター20g ・牛乳60g ・水105g ・板チョコ適量 ・チョコチップ少々 ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪