レシピブログ
『ガングロ謎ピヨパン』 りんご酵母元種で♪ 「ホワワワーン。」 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 食べる前に、チン!したら、 湯気が♪ 今日のピヨは、ガングロです。 (・∀・) 材料メモ(19㎝角型) ・春よ恋224g ・ココアパウダー26g ・元種100g ・てんさい糖20g ・塩5g ・バター20g ・牛乳60g ・水105g ・板チョコ適量 ・チョコチップ少々 ......
絶品!生チョコクリーム...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料2つの水とチョコで...
簡単!ゼラチン無しのチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...