レシピブログ
『ガングロ謎ピヨパン』 りんご酵母元種で♪ 「ホワワワーン。」 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: 食べる前に、チン!したら、 湯気が♪ 今日のピヨは、ガングロです。 (・∀・) 材料メモ(19㎝角型) ・春よ恋224g ・ココアパウダー26g ・元種100g ・てんさい糖20g ・塩5g ・バター20g ・牛乳60g ・水105g ・板チョコ適量 ・チョコチップ少々 ......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...