レシピブログ
きゅうりの皮をむいて輪切りにして、フレンチドレッシングで和えてみました。 何かもう一品欲しいときにぴったりです。 写真は4人分です <材料 2人分> きゅうり 2本 ハム 2枚 パセリ 少々 ドレッシング(酢大匙2・サラダ油大匙1と1/2・塩小さじ1/2・砂糖、こしょう各少々) <作り方> 1.きゅうりは皮をむき、3mm厚さの小口切りにする。パセリは粗みじん切りにす......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
自家製ノンオイル大根お...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...