レシピブログ
野菜で作るカレーベースです。 手作りで野菜いっぱいカレーベースを作って、翌日はカレーライスです。 <材料 6皿分> 玉ねぎ 3個 にんじん 2本 セロリ 1本 ホールトマト缶 1缶 にんにく 1片 しょうが 半かけ程度 ローリエ 2枚 ブイヨン 3カップ(固形スープの素3個を600ccの熱湯で溶かしたもの) カレー粉 大匙3 ウスターソース 大匙2 粉砕したカレーベースです。 ......
カレーの残りで簡単カレ...
えびと白身魚の南インド...
ホームラン級の美味しさ...
カレーリメイク♪簡単絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)