レシピブログ
塩麹を一塗りするだけで、色が鮮やかになり、 身は柔らかく、焼いてもパサツキません。 付け合わせのキャベツのきゅうりも塩麹で揉みました。 キャベツは甘みが増し、きゅうりはしゃきしゃきと美味しかったです。 トマトは食べやすい大きさに切って、フレンチドレッシングで和えています。 <材料 2人分> 生鮭 2切れ 塩麹 大匙1 パセリのみじん切り 適宜 薄力粉 適量 オリーブ油大匙2 バ......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...