レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹を一塗りするだけで、色が鮮やかになり、 身は柔らかく、焼いてもパサツキません。 付け合わせのキャベツのきゅうりも塩麹で揉みました。 キャベツは甘みが増し、きゅうりはしゃきしゃきと美味しかったです。 トマトは食べやすい大きさに切って、フレンチドレッシングで和えています。 <材料 2人分> 生鮭 2切れ 塩麹 大匙1 パセリのみじん切り 適宜 薄力粉 適量 オリーブ油大匙2 バ......
オーブンで鮭の照り焼き
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...