レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹をハンバーグのたねに練り込みます。 今回は15分置いただけで、焼いてしまいましたが、ハンバーグのたねを一晩冷蔵庫に置いておけば、酵素の働きでもっと美味しく仕上がるそうです。 <材料 2人分> 【A】 合びき肉 300g 卵 1個 パン粉 大匙1 マッシュルーム 1パック(8個) 玉ねぎ 1/4個 薄力粉 大匙1 白コショウ 少々 塩麹 大匙2 白コショウ 少......
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
魚嫌いでも絶対食べれる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ