レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具は油で炒めないで、カリッと揚げるだけの簡単春巻き。 鶏胸肉なので、あっさりと美味しく出来あがりました。 鶏むね肉の栄養・機能成分 鶏むね肉は、水分が約75%、タンパク質が約22%、脂肪はわずか1.5%です。私たちが、食べている食品中のタンパク質は、その消化産物であるアミノ酸が毎日のタンパク質代謝の原料になります。食事からのタンパク質の摂取量が少ないと、私たちの体を構成するタンパク質が作れ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り