鶏胸肉の簡単春巻き レシピあり

鶏胸肉の簡単春巻き
  1. おいしそう!

具は油で炒めないで、カリッと揚げるだけの簡単春巻き。   鶏胸肉なので、あっさりと美味しく出来あがりました。   鶏むね肉の栄養・機能成分 鶏むね肉は、水分が約75%、タンパク質が約22%、脂肪はわずか1.5%です。私たちが、食べている食品中のタンパク質は、その消化産物であるアミノ酸が毎日のタンパク質代謝の原料になります。食事からのタンパク質の摂取量が少ないと、私たちの体を構成するタンパク質が作れ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。