レシピブログ
具は油で炒めないで、カリッと揚げるだけの簡単春巻き。 鶏胸肉なので、あっさりと美味しく出来あがりました。 鶏むね肉の栄養・機能成分 鶏むね肉は、水分が約75%、タンパク質が約22%、脂肪はわずか1.5%です。私たちが、食べている食品中のタンパク質は、その消化産物であるアミノ酸が毎日のタンパク質代謝の原料になります。食事からのタンパク質の摂取量が少ないと、私たちの体を構成するタンパク質が作れ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...