レシピブログ
スイーツパン第2弾です。 今回はちょっと難しかったです。 発酵の後、切り目を入れて、グラニュー糖とバターを乗せるのですが 発酵後のパンは柔らかくて、切り目を入れるのが難しかったんです。 でもまぁ、何とか形になりました。 少しずつですが、楽しみながらパンを焼いていこうと思っています。 入口の入り口ですが、パン作りは楽しいです。(#^.^#) <材料> 【パン生地の材料......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット