レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイーツパン第2弾です。 今回はちょっと難しかったです。 発酵の後、切り目を入れて、グラニュー糖とバターを乗せるのですが 発酵後のパンは柔らかくて、切り目を入れるのが難しかったんです。 でもまぁ、何とか形になりました。 少しずつですが、楽しみながらパンを焼いていこうと思っています。 入口の入り口ですが、パン作りは楽しいです。(#^.^#) <材料> 【パン生地の材料......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ