レシピブログ
牡蠣をフライにするとカロリーが高くなります。 でも焼くと、カロリーは半分くらい。 とっても美味しく出来上がりました。 簡単なのでぜひお試しください。 ●牡蠣の栄養● 海のミルクといわれるほど栄養が豊富です。 ☆亜鉛 味覚を正常に保つ働きをしたり、たんぱく質の合成に欠かせない栄養素です。 ☆鉄・銅・ビタミンB12 貧血予防に効果があります。 ☆タウリン 血圧の調整、肝臓を丈夫にするなどの働......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
牡蠣ベーコンチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...