レシピブログ
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牡蠣をフライにするとカロリーが高くなります。 でも焼くと、カロリーは半分くらい。 とっても美味しく出来上がりました。 簡単なのでぜひお試しください。 ●牡蠣の栄養● 海のミルクといわれるほど栄養が豊富です。 ☆亜鉛 味覚を正常に保つ働きをしたり、たんぱく質の合成に欠かせない栄養素です。 ☆鉄・銅・ビタミンB12 貧血予防に効果があります。 ☆タウリン 血圧の調整、肝臓を丈夫にするなどの働......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣の殻をうつわにして...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
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