牡蠣のパン粉チーズ焼き レシピあり

牡蠣のパン粉チーズ焼き
  1. おいしそう!

牡蠣をフライにするとカロリーが高くなります。 でも焼くと、カロリーは半分くらい。 とっても美味しく出来上がりました。 簡単なのでぜひお試しください。 ●牡蠣の栄養● 海のミルクといわれるほど栄養が豊富です。   ☆亜鉛 味覚を正常に保つ働きをしたり、たんぱく質の合成に欠かせない栄養素です。  ☆鉄・銅・ビタミンB12  貧血予防に効果があります。 ☆タウリン  血圧の調整、肝臓を丈夫にするなどの働......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。