レシピブログ
くるくると巻いたチキンを漬け汁に漬けて 電子レンジでチン。 これをタレに漬けて一晩置きます。 とっても美味しいジューシーなチキンロールの出来あがりです。 貝割れ菜を敷いて盛りつけました。 <材料 2人分> 鶏もも肉 1枚 塩コショウ 各少々 料理用タコ糸 適量 【たれ】 みりん、酒 各大匙2 醤油 大匙3 にんにく、しょうがのすりおろし 1かけ分 はちみつ <作......
【90kcal】電子レ...
電子レンジで超簡単☆だ...
電子レンジで失敗なし!...
電子レンジで!かぼちゃ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...