冷凍味付け牛きり落とし肉コチュジャン味でなすと牛肉の炒め物 レシピあり

冷凍味付け牛きり落とし肉コチュジャン味でなすと牛肉の炒め物
  1. おいしそう!

冷凍味付け牛きり落とし肉コチュジャン味 http://blogs.yahoo.co.jp/megupipi2002/55536793.html を使って、ナスと玉ねぎで炒めました。 <材料 2人分> 1.なすは乱切りにする。玉ねぎは1㎝幅のくし形切りにする。 2.フライパンに深さ5㎜くらいのサラダ油をいれ、なすを揚げ焼きにする。 こんがりと色づいたらパットに出す。 3.②のフライパンを軽く拭き、冷......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。