ころころ野菜と照り焼きグリル レシピあり

ころころ野菜と照り焼きグリル
  1. おいしそう!

オーブンで作るお料理は、楽ちんです。 焼いている間に、汁物や副菜ができあがります。 和風味なので、ご飯にもぴったりです。 kurashiru を参照 <材料 4人分> 鶏もも肉 250g 玉ねぎ 1個 にんじん 1本 ブロッコリー 260g じゃがいも 300g ニンニク 1片 【 照り焼きソース 】   水 1......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。