レシピブログ
電子レンジで作る簡単料理。 ピリッと辛いタレが美味しいんです。 <材料 4人分> 白菜 1/4個分 鶏むね肉 400g 生姜 4片 酒 大さじ2 ごま油 大さじ2 【 合わせダレ】 ポン酢 大さじ6 麺つゆ(2倍濃縮)大さじ2 白すりごま 大さじ2 豆板醤 小さじ2 すりおろしニンニク 小さじ1 万能ねぎ 大さじ2 <作り方> 1. 白菜と生姜は千切りにし、鶏胸肉は1cm幅程のそぎ切り......
豚肉と白菜とトマトのフ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
あっさり♪白菜ともやし...
ペチュキムチ(本格白菜...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...