レシピブログ
電子レンジで作る簡単料理。 ピリッと辛いタレが美味しいんです。 <材料 4人分> 白菜 1/4個分 鶏むね肉 400g 生姜 4片 酒 大さじ2 ごま油 大さじ2 【 合わせダレ】 ポン酢 大さじ6 麺つゆ(2倍濃縮)大さじ2 白すりごま 大さじ2 豆板醤 小さじ2 すりおろしニンニク 小さじ1 万能ねぎ 大さじ2 <作り方> 1. 白菜と生姜は千切りにし、鶏胸肉は1cm幅程のそぎ切り......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とツナの和風ペペロ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール