レシピブログ
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アツアツのグラタンは寒い日にぴったり。 牡蠣の季節に必ず作るグラタンです。 前に作った牡蠣とほうれん草のグラタンは こちら 今回はじゃがいもを入れたので、主食なしでもお腹がいっぱい。 秋冬においしい牡蠣!女子に嬉しい栄養成分がいっぱい! 牡蠣は低脂肪高タンパクの食品で、アミノ酸(18種類)、ビタミン(A、B1、B2、C)、ミネラル(亜鉛、鉄分、カルシウム)、グリコーゲン(ブドウ糖)タウリン(アミノ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
カップスープの素deリ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
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