鶏胸肉をやわらかくして、照り焼きにしましたよ レシピあり

鶏胸肉をやわらかくして、照り焼きにしましたよ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   鶏胸肉って焼くとパサパサしますよね。 でも、大丈夫。 下ごしらえをきちんとすれば、柔らかく仕上がります。   「お母さん、これ胸肉?軟らかくて美味しいわ。」と 家族に好評、安価な胸肉で喜んでもらえて、ラッキー!!     鶏胸肉の照り焼き じゃがいもとアボカドのガーリックチーズ焼き 豆乳スープ   鶏胸肉の照り焼き   <材料......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。