ローストポーク&鮭とじゃがいものミルクスープ&タコ、きゅうり、ミニトマトのカンタン酢漬けの夕食 レシピあり

ローストポーク&鮭とじゃがいものミルクスープ&タコ、きゅうり、ミニトマトのカンタン酢漬けの夕食
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます   液体塩麹に漬けて、丸2日冷蔵庫で保存。 それを焼くだけのローストポーク。 そして、生鮭とじゃがいもで牛乳のスープです。 タコを買っていたので、きゅうりとミニトマトと一緒にミツカンカンタン酢漬けです。   ローストポーク 鮭とじゃがいものミルクスープ タコ、きゅうり、ミニトマトのカンタン酢漬け   ローストポーク     <材料......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。