ミツカン〆まで美味しい地鶏昆布だし鍋つゆ 〆が美味しんです(*´▽`*) レシピあり

ミツカン〆まで美味しい地鶏昆布だし鍋つゆ 〆が美味しんです(*´▽`*)
  1. 1
    おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     ミツカン〆まで美味しい鍋つゆシリーズの今回は地鶏昆布だし鍋つゆでお鍋です。   〆は鍋の残ったつゆを温め、ご飯にかけてお好みで とろろ昆布や、梅干し、青じそを加えて出来上がり。   これが美味しくて・・・。   試してみたくださいね。o@(^-^)@o。ニコッ♪   地鶏昆布だし鍋つゆでお鍋     <材料 3~4人分> ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。