牡蠣のパン粉焼き&カンタン酢でさっぱり味玉 レシピあり

牡蠣のパン粉焼き&カンタン酢でさっぱり味玉
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     冬は牡蠣の美味しい季節。 今回は兵庫県の播磨灘の牡蠣。 実が大きくてぷりぷりの牡蠣で美味しかったです。   牡蠣フライよりパン粉焼きが我が家の定番。 美味しいのでぜひお試しください。 何度もご紹介しています(^_-)-☆   牡蠣のパン粉焼き サラダ 味玉 野菜スープ   牡蠣のパン粉焼き     <材料 4人分>   牡......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。