レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 串にさしてある焼き鳥用の鶏肉を娘が買って来てくれたので 久しぶりに焼き鳥を作りました。 焼き鳥 トマトサラダのクリームチーズ添え 豆腐の味噌汁 焼き鳥 1.フライパンに醤油50㏄、みりん50㏄、酒50㏄、水50㏄を煮立て、鶏肉を10分ほど煮ます。 2.オーブンを250℃に予熱して、天板にクッキングシート......
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
焼き鳥缶で激うまおかゆ
にんにく醤油だれの焼き...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き