レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 串にさしてある焼き鳥用の鶏肉を娘が買って来てくれたので 久しぶりに焼き鳥を作りました。 焼き鳥 トマトサラダのクリームチーズ添え 豆腐の味噌汁 焼き鳥 1.フライパンに醤油50㏄、みりん50㏄、酒50㏄、水50㏄を煮立て、鶏肉を10分ほど煮ます。 2.オーブンを250℃に予熱して、天板にクッキングシート......
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
焼き鳥屋さんよりウマい...
ビールがすすむ黄金焼き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...