レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 冷凍のえびを使ってえび団子を作って、青梗菜とスープにしてみました。 <材料 2人分> チンゲン菜 1株 (A)えび団子 むきえび 150g しょうが汁 小さじ2 ねぎ(みじん切り) 大さじ2 料理酒 小さじ2 醤油 小さじ1 片栗粉 大匙1 (B) かつおだし 2カップ 醤油 小......
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのカクテルソース♪
プリプリの食感がたまら...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...