レシピブログ
拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ござい 北海道の郷土料理である石狩鍋を我が家流にアレンジ。 生鮭に豚バラ薄切り肉をプラス。 最後に加えるバターが美味しさをUP. 〆はコーンをプラスしてリゾットに。 寒い日には最高のお鍋です。 <材料 4人分> 甘塩鮭 4切れ 豚バラ薄切り肉 300g じゃがいも 2個 玉ねぎ 1個 キャベツ 1/3個 長ネギ 1本 生しい......
ハゲ(カワハギ)のチリ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...