牛薄切り肉で包んだ和風ミートローフ レシピあり

牛薄切り肉で包んだ和風ミートローフ
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます 我が家のお気に入りのミートローフです。 牛すき焼き肉のよう高級な薄切り肉を使うので 物価高の折、小間切れ肉が主な我が家では、今では中々作れません。 今回は夫の弟から年始に届いたすきやき肉を使用。 今は亡き夫の好物でした。 3人分に切った写真です <材料  4人分> 牛もも薄切り肉 200g 卵(Mサイズ) 2個 ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。