レシピブログ
ポークソテーのソースを工夫してみました。 カレー風味のクリームソースです。 今回はポークでしたが、チキンでも美味しいですよ。 <材料 2人分> 豚ロース肉(豚カツ用) 2枚 A(塩、コショウ各少々・小麦粉大匙1・カレー粉小匙1/2) 玉ねぎのみじん切り 1/2カップ 牛乳 1カップ 生クリーム 大匙1 B(小麦粉・カレー粉各小さじ1) 固形ースープの素 1/2個 バター 大匙2 サラダ油 大匙1/......
ママのお助け☆じゃがい...
卵・バターなしでもおい...
簡単5分で!ひらひらに...
長芋ときのこと豚肉のバ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...