レシピブログ
ロシアではきのこを塩漬けにして保存するそうです。 きのこは良く洗って、ゆでこぼして、塩漬けにします。 3日目くらいから発行して、美味しくなっていきます。 ●きのこの栄養 きのこ類の一般成分は野菜類に似ていますが、食物繊維、ビタミンB類、ビタミンD2、ミネラルなどの栄養素を豊富に含んだ低カロリー食品といえます。日本食品成分表によると、乾シイタケ......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単分量!きのこの炊き...
きのこのタルティーヌ
ショコラサンドアソート 6個セット
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...