レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子は豆乳を加えてふわふわに❤ 五島灘のあら塩だけで味付けしたシンプルでやさしいな スープです。
★材料
(3人分)
たまご
2個
豆乳
大さじ3
ニラ
1/2束
★作り方
(5~15分)
1.
にらはみじん切りにし、玉子は豆乳を混ぜて溶いておきます。
2.
鍋に水を入れて沸騰させ、1を加えて固まってきたら玉子を撹拌させます。
3.
再び沸騰して、玉子がふわふわ浮いてきたらお塩を加えて出来上がり。
あらかじめ玉子と豆乳を混ぜて溶いたものを使うと、ふわふわに♪
わかめスープで作る☆ま...
豆乳レアチーズケーキ
簡単♪シュワシュワゼリ...
★スナップエンドウ大量...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...