レシピブログ
玉子は豆乳を加えてふわふわに❤ 五島灘のあら塩だけで味付けしたシンプルでやさしいな スープです。
★材料
(3人分)
たまご
2個
豆乳
大さじ3
ニラ
1/2束
★作り方
(5~15分)
1.
にらはみじん切りにし、玉子は豆乳を混ぜて溶いておきます。
2.
鍋に水を入れて沸騰させ、1を加えて固まってきたら玉子を撹拌させます。
3.
再び沸騰して、玉子がふわふわ浮いてきたらお塩を加えて出来上がり。
あらかじめ玉子と豆乳を混ぜて溶いたものを使うと、ふわふわに♪
ホウレンソウとベーコン...
子どもも飲み干す♡豆乳...
やみつきスープの豆乳味...
根菜の酒粕豆乳汁
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...