またしても横浜 & とかち野酵母

またしても横浜 & とかち野酵母
  1. おいしそう!

昨日はまた、横浜へ行ってきた。 横浜、雪が残ってましたよ~~ 道路の両側に、雪かきしたあとの山とか、誰かが作った雪だるまとか、かまくらとかw やっぱり大阪より寒いなぁ。 もっと厚着していったらよかったと、少し後悔。 今回は、病院のあとで中華街へ。 以前「お試しかっ」で見た「状元樓」にどうしても行ってみたくてね。 高級中華料理ってことだったが、ランチなので、お手頃価格で。 おいしく頂きました。 ま......

たまこさん

たまこさん

お料理大好きです。 現在パン教室に通いながら、いろんな方のレシピを参考にお料理勉強中。 お弁当作りもけっこう楽しんでやってます。