レシピブログ
どうも~ 先日、ココアのシフォンケーキを焼きました 板チョコを細かく刻んで生地に散りばめた、板チョコチップ入りのココアシフォン 久しぶりのココア生地のシフォンだったけど、キメ細かくふんわり、満足の焼き上がり 20㎝の型でドド~ンと焼いてます でも大きいようで我が家の場合 義両親に2切れお裾分けして翌日には食べ終わっちゃった ふんわふんわと軽くてペロリと食べれちゃうのよね チョコ味って子供......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット