レシピブログ
ども 先日焼いたパン。 ウインナーパン ちょっと雑・・ 閉じ目甘かった・・ ね ハサミムシ・・・ なんかいそうなへんな虫系 はさみがある芋虫? なんかこーゆーのみた事あるわ。 よ~く見てごらん だんだんキモクなってくるから 今回のパン、何が原因か 1次発酵がやけに時間かかった。 そーゆー時って頑張って気長に発酵させても やっぱりイマイチな仕上がりになる・・ 焼成中の膨ら......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り