レシピブログ
ども 先日焼いたパン。 ウインナーパン ちょっと雑・・ 閉じ目甘かった・・ ね ハサミムシ・・・ なんかいそうなへんな虫系 はさみがある芋虫? なんかこーゆーのみた事あるわ。 よ~く見てごらん だんだんキモクなってくるから 今回のパン、何が原因か 1次発酵がやけに時間かかった。 そーゆー時って頑張って気長に発酵させても やっぱりイマイチな仕上がりになる・・ 焼成中の膨ら......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット