レシピブログ
ども~ 先日作ったロールケーキっす きな粉風味のシフォン生地に、きな粉風味クリーム&あずきを巻いたもの。 この前の 抹茶あずきロール と同じく、オーブン付属の天板で焼いてみました。 内寸25×37cm。 今まではロールケーキは27か30の正方形のロールケーキ天板を使用してたんだけど、 オーブン付属の長方形の天板も問題なく焼けるし巻きやすくて、意外と使いやすい。 クリームも、今まで1パ......
抹茶とあんこのロールケ...
ホットケーキミックスH...
抹茶のロールケーキ♪あ...
一番簡単‼︎ロールケー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...