ぴよさん

garakoさん、こんにちは♪。(u▽u)

小松菜をたまごでとじた一鉢♪
とても、おいしそう♪♪♪です。

キムチって、当たり外れがありますよね。
自分好みのキムチに出会えるのって、なかなかない…と思うのは私だけ?かな?。
キムチ×蒟蒻、初めてであった組み合わせです。

お母さまとご一緒にキッチンに立って、夕食準備…よいですね♪♪♪。
ほのぼの感が伝わってきました。

garakoさんのお母さま、器がお好きでらっしゃるのですね。登場される器達が、お洒落です。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/02/18 UP

うさうささん

お母様、煮込みハンバーグを作られるとは
いいな~。
ハンバーグは、たまに作りますが、煮込み
最近、作っていないです。

小松菜料理に、こんにゃくをキムチ味にって
それも、美味しそうですね。
小松菜もこんにゃくもキムチも、大好物。
…続きを読む

by うさうささん

2011/02/18 UP